Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
 пн-пт: с 8-00 до 17-00
 сб-вс: выходной
 Адрес склада в Москве:
 ул. Ижорская, 7, стр.2

Гарантия качества

Компания ГЛАВРЫБТОРГ закупает любой товар только с оплатой по безналичному расчёту и со всеми сопроводительными документами, включая ветеринарные справки на товар. В ветеринарной справке указана информация о товаре: объём поставки, дата производства, срок годности, производитель, упаковка. В соответствии с правилами оформления ветеринарных справок, а также с договором с ветеринарной службой СББЖ САО г.Москвы, ветеринарные справки оформляются на поставку рыбы и морепродуктов юридическим лицам. На каждую поставку юридическому лицу оформляется ветеринарная справка. Физическим лицам при продаже товара ветеринарная справка не оформляется, но по запросу клиента при продаже товара,  мы можем предоставить  входящую ветеринарную справку, если у клиента возникнут  вопросы относительно качества рыбы или морепродуктов.

Мы очень внимательно следим за условиями хранения товара. Для замороженного товара температура хранения -18С и ниже. А для солёной, охлажденной рыбы, икры температура хранения -1-4С в зависимости от категории продукта.

Заказы доставляются в машинах с рефрижераторными установками и в термосумках. Если заказ везёт курьер, то заказ упаковывается в термосумку с сохранением температуры до 6 часов. При этом время от выдачи товара курьеру на складе до доставки клиенту занимает не более 1,5 часов по Москве и не более 3 часов по Московской области.

Если после покупки товара у клиента появились жалобы на качество товара, мы готовы их рассмотреть .  Для этого нужно позвонить по телефону 8(495)120-8182 или на почту zakaz@главрыбторг.рф, описать суть жалобы, отправить фото товара.

Каждое замечание рассматривается, если товар не качественный, мы вернем деньги или привезем аналогичный товар на замену.

При этом клиентам важно соблюдать условия хранения, указанные на упаковке товара после получения заказа. Условия хранения указаны и в карточке товара на сайте. Замороженный товар нельзя размораживать и повторно замораживать. При повторной заморозке структура мяса рыбы меняется, волокна рвутся и филе рыбы становится мягких и ватным, а по вкусу после приготовления сухим.

Морепродукты с высоким содержанием белка, мы рекомендуем обязательно подвергать термообработке перед употреблением. К таким морепродуктам относится филе гребешка и мясо рапана.

У многих видов рыбы и морепродуктов есть особенности приготовления, поэтому рекомендуем  прочитать описание  в карточке товара, где написано как обрабатывать и готовить продукт.

Мы работаем для того, чтобы вы могли купить качественные морепродукты и рыбу и вкусно их приготовить.

Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.

Обратный звонок


 

* - обязательные поля

Наши контакты

ЧАСЫ РАБОТЫ
Понедельник — Пятница: 08:00–17:00
Суббота — Воскресенье ВЫХОДНОЙ